Главная / Супер новости / Лучшие фильмы актрисы Умы Турман

Лучшие фильмы актрисы Умы Турман

Десять фильмов с актрисой Умой Турман, которые можно назвать самыми удачными и самыми лучшими в её карьере. Благодаря этим фильмом, имя этой актрисы знают практически во всём мире. Если вам нравится Ума Турман, вы видели её работы в кино, то данное собрание сможет подсказать вам фильм для просмотра в свободное время. Все эти картины являются знаковыми для актрисы, стали успешными в мире, получили престижные награды, а некоторые из них принесли престижные награды и самой Уме Турман.

Любители и ценители качественного американского кино наверняка видели такие фильмы с участием этой актрисы, как, например, «Криминальное чтиво» и «Убить Билла». Пожалуй, эти картины считаются одними из самых известных в её кинокарьере, однако в её фильмографии есть и другие картины, которые также достойны внимания.

«Криминальное чтиво» — фильм Квентина Тарантино, который сделал Уму Турман звездой мирового масштаба. Можно сказать, после этого фильма она проснулась знаменитой.

«Убить Билла» — фильм в двух частях от Квентина Тарантино. На главную роль в фильме режиссёр пригласил Уму Турман, которая блестяще сыграла роль в «Чтиве».

«Бэтмен и Робин» — фильм о супергероях, в котором актриса сыграла роль «Ядовитого плюща». Несмотря на то, что фильм был воспринят кинокритиками достаточно холодно, он всё же стал одним из самых известных в серии фильмов про Бэтмена.

«Моя супер-бывшая» — комедия 2006 года, в которой Ума Турман сыграла супергероиню.

В фильме «Перси Джексон и Похититель молний» (2010) Ума Турман сыграла роль Медузы Горгоны.

«Гаттака» — фильм, в котором также снялись Итан Хоук и Джуд Лоу. Картина получила несколько наград, а также номинирована на «Оскар» и «Золотой глобус».

В фильме «Ватель» актриса сыграла вместе с Жераром Депардье и Тимом Ротом. Картина получила премию «Сезар» и была номинирована на «Оскар».

«Бешеный пёс и Глори» (1993). Вместе с Умой Турмой в этом фильме роли исполнили Роберт Де Ниро и Билл Мюррей.

Романтическая комедия «Мой лучший любовник» стала достаточно успешной в прокате. При бюджете 22 миллиона долларов, собрала более 67 миллионов долларов.

«Сладкий и гадкий» (1999). В фильме Вуди Аллена главные роли исполнили Шон Пенн, Саманта Мортон, сам Вуди Аллен, Ума Турман и другие. Фильм был номинирован на «Оскар», «Золотой глобус» и «Спутник».

 
 


2018-11-8, 14:47 Автор: blincov
Просмотров: 340

Сейчас также смотрят:

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *