Главная / Супер новости / «Уральские пельмени» юмористы в обычной жизни фото

«Уральские пельмени» юмористы в обычной жизни фото

Как выглядят артисты из комедийного шоу на СТС «Уральские пельмени».

Юмористы из Екатеринбурга, которые известны под творческим названием «Уральские пельмени», стали известны ещё во времена своего участия в КВН. Команда была создана в 1993 году. Уже порядка 25 лет они смешат публику шутками, сценками, постановками, стали в России настоящими знаменитостями и пользуются любовью большого количества поклонников.

Собственное шоу под тем же названием юмористы запустили в 2009 году. Уже много лет шоу выходит на телеканале СТС и собирает большое количество зрителей у экранов. Можно смело сказать, что у этих артистов свой особенный и даже неповторимый юмор. Пожалуй, его нельзя сравнить с тем же Comedy Club или другими юмористическими передачами. Впрочем, именно за то, что они являются уникальными, их и ценят благодарные зрители.

Если вы любите качественный юмор, являетесь зрителем шоу «Уральские пельмени» и стараетесь не пропускать ни одного выпуска, то вам может быть интересно посмотреть на то, как юмористы из этого творческого объедения выглядят в повседневной жизни.

За пределами съёмочной площадки артисты зачастую выглядят не так, как на сцене, в тех или иных номерах и проектах. Зачастую это обычные люди, которые одеваются так, как им удобно, перестают носить актёрские маски, так что, проходя мимо них по улице, можно даже не заметить, что рядом идёт тот или иной актёр, который регулярно дарит нам море смеха и хорошего настроения. Такие фотографии ещё больше сближают артистов и их зрителей, и в очередной раз напоминают, что юмористы, актёры, музыканты и другие деятели публичных профессий и шоу-бизнеса мало чем отличаются от нас с вами, наших родных, друзей и знакомых.

Юмористы шоу «Уральские пельмени» в обычной жизни фото

Андрей Рожков и Сергей Исаев
Вячеслав Мясников с женой Надеждой
Дмитрий Брекоткин
Дмитрий Соколов с женой Ксенией Ли
Илана Юрьева
Ксения Корнева
Максим Ярица
Сергей Ершов и актриса Марина Федункив
Юлия Михалкова
 
 


2018-11-8, 14:27 Автор: blincov
Просмотров: 58 262

Сейчас также смотрят:

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *