Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Geoffrey H. Short стихия огня


Фотограф Geoffrey H. Short стал известен тем, что стал снимать зависшие в воздухе облака огня после взрывов. Удивительно и то, что для того что бы сделать свою творческую работу полноценной, он прошёл курс подрывника и все взрывы совершает самостоятельно. Тем самым он в какой-то мере устранил элемент случайности. Как говорит сам автор, даже тот факт, что все взрывы контролируемы и совершаются в том месте, где нет ни единой души (в отдалённых уголках Новой Зеландии), процесс съёмки стихии огня всё равно остаётся очень трудоёмким. Последствия взрыва, поведение огня в воздухе практически никогда нельзя предсказать с точностью и большинство из операций проходят в пустую. К тому же процесс воспламенения происходит в считанные секунды, а иногда и доли секунд, так что запечатлеть красивое зрелище становится ещё труднее.

Данную серию работ Geoffrey H. Short назвал: "На встречу другой теории Большого Взрыва".

Если вы занимаетесь строительством, то вас наверняка заинтересует Изготовление витража витражными красками в Киеве от компании Строим Дом. Безумно красивая роспись для создания уникального и стильного дизайна интерьера.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хотите, что бы в вашем доме было уютно и кофортно? Только для вас шкафы купе на заказ по самым приемлемым ценам на сайте Jet Systems.

 

 


Смотрите также: Пламя огня фото Rob Prideaux
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"