Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Ночь в городе Laurent Chehere


В предыдущей публикации мы уже познакомились с одной из серий французского фотографа, которая называлась "Летающие Дома". На этот раз представим следующую серию работ, которую можно назвать Ночь в Городе. В отличие от сюрреализма предыдущих фотографий, эти вполне себе реалистичные и отличаются своей тишиной и спокойствием. Улочки Парижа ночью, как и в любом другом городе, будто бы начинают жить своей жизнью. Если днём здесь шумно от людей и за их мельтешением совершенно невозможно разглядеть истинную красоту, то ночью город будто бы просыпается. Дух города нельзя увидеть или услышать, но можно почувствовать даже через фотографию.

Если у вас неожиданно разболелось горло, то вам поможет Ингалипт. Лекарственный спрей, который непосредственно воздействует на очаг воспаления, устраняет симптомы и оказывает терапевтическое действие. Поможет при инфекционных заболеваниях горла.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хотите, что бы на вашей кухне имелось красивейшее столовое серебро? К вашим услугам художественная продукция от Кавида Киреев. Старые традиции вновь входят в наши дома.

 

 


Смотрите также: Летающие дома Laurent Chehere
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"