Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Алексей Бедный фотомонтаж


Работы Алексея Бедного ещё называют Игры с Тенью. Этот фотограф создаёт различные фотоманипуляции с животными и людьми. Одной из главных составляющих каждого снимка являются тени. Тень, как обычное отражение и тень, как отдельно живущее существо/явление.

Настоящее имя автора этих монохромных работ Алексей Меньщиков. Его фотографии это вечное противодействие света и тьмы. Если в жизни явного противодействия мы увидеть не можем, то А.Бедный при помощи фотомонтажа показывает нам как это бывает.

Если вы хотите купить своему ребёнку развивающую игру, то лучшим выбором для вас станут конструкторы для детей, которые можно приобрести в Constructors. Такие игры не только увлекут ребёнка на долгое время, но и помогут развить творческие и логические способности.

Алексей Бедный

 

фотомонтаж

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сломался ваш любимый телефон Samsung и теперь вы не знаете, что с этим делать? К вашим услугам всегда Ремонт Мобильных Устройств RemFon по адресу http://www.remfon.ru/remont-telefonov/samsung - качество и надёжность на высшем уровне. Диагностика, замена элементов, ремонт, прошивка, русификация и многое другое.

 

 


Смотрите также: Ремонт ноутбуков
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"