Главная / Иностранные художники / Портреты на грампластинках Daniel Edlen

Портреты на грампластинках Daniel Edlen

Американский художник Daniel Edlen пишет необычные портреты на необычных поверхностях. С детства отец Дэниэла прививал сыну любовь к музыке, он имел обширную коллекцию грампластинок с записями исполнителей, которые сейчас считаются культовыми, внесшими огромный вклад в развитие музыкальной индустрии. Сначала у Дэниэла была идея рисовать портреты на черной бумаге белым грифелем, отчего картины получались довольно эффектными. Но его фантазия подсказала ему, что будет интересным использовать свою большую коллекцию старых пластинок в качестве холста. Используя белую акриловую краску и кисть, он создал интересные «сувениры», которые неплохо продавались. Когда коллекция достигла более десяти штук, его друзья посоветовали заняться этим профессионально. Дэниэл пишет портреты знаменитостей на пластинках с их записями. К сожалению, эти пластинки уже невозможно использовать по прямому назначению, а только любоваться ими как картинами.

Хотите посетить Северную Столицу, но не знаете, где остановиться? Все гостиницы и отели Петербурга на PrivetPiter. Выбери то, что тебе подойдёт!

Портреты на грампластинках

 

Daniel Edlen

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Программы, игры, музыка и многое другое на телефон Nokia. На сайте MobyTown вы найдёте много интересных вещей для свего мобильного.

 

 

 
 


2013-01-2, 11:13 Автор: Natafulka
Просмотров: 41


Сейчас также смотрят:

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *