Главная / Иностранные художники / Matthew Davis точечная живопись

Matthew Davis точечная живопись

Необычная точечная живопись от художника-импрессиониста, сюрреалиста, пуантилиста. Всё, что происходит в пределе картины, изображается при помощи точек, пятен и кружочков. По моему мнению — это просто титаническая работа, которая требует максимум сосредоточения и практически математического расчета расположения объектов и их составляющих. Нет никакого сомнения, что сделать это очень сложно.

Его искусство очень сложно определить как относящееся к одному из известных жанров. Нельзя сказать, что это пуантилизм, хотя наверняка и является одним из его ответвлений или видов. Многие считают, что перед ними сюрреализм, хотя составляющих сюрреализма тоже нет — всё происходящее на картине вполне реально, только нарисовано необычным способом. Таким образом, можно сделать предположение, что больше всего точечная живопись Matthew Davis похожа на неоимпрессионизм. Однако сам автор открещивается от всех этих определений и предпочитает не навешивать на предметы искусства ярлыки. Всё что он делает это просто очень красиво, очень необычно и притягивает внимание.

 

 

 

 

Забудьте о том, что вам постоянно не хватает зарплаты на любимые вещи или развлечения. Для вас работает сайт скидок купоны. Все сферы жизни отныне станут для вас в разы дешевле!

 
 


2013-01-4, 07:16 Автор: blincov
Просмотров: 23


Сейчас также смотрят:

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *