Главная / Скульптура / Бумажные скульптуры Kris Trappeniers

Бумажные скульптуры Kris Trappeniers

Kris Trappeniers — художник, дизайнер и мастер квиллинга. Вырезает интересные скульптуры из бумаги, что больше похоже на квиллинг, но автор предпочитает называть их именно скульптурами. Его портреты всегда очень сложные и многослойные. Для того, чтобы создать одно произведение, он берёт несколько бумажных листов разного цвета, в основном белого, чёрного, серого и других оттенков. Затем начинает вырезать их по определённой схеме. Необходимо сделать так, что бы в конечном итоге, наложившись друг на друга, они превратились в портрет или другое изображение.

При  помощи своего мастерства создавать из нескольких трафаретов одно цельное произведение, Бельгийский художник стал очень известен. Кроме того, если вы думаете, что это не так сложно, то Kris Trappeniers представляет и отдельные трафареты, где можно увидеть — насколько точно из бумаги вырезана каждая линия.

Хотите сделать неповторимый, красивый и стильный дизайн своему дому? В этом вам поможет дизайн интерьера от Casa d\’Elle. Профессиональные дизайнеры с большим опытом работы выполнят все ваши пожелания и требования.

Бумажные скульптуры





Хотите носить только самую модную одежду? На сайте Alpha итальянская одежда оптом из Италии. Настоящие модницы будут в восторге.

 
 


2012-12-28, 07:34 Автор: blincov
Просмотров: 21


Сейчас также смотрят:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *