Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Сталин — он как… или Большой Террор 1937-1938


В последнее время, благодаря тому, что молодые люди не знают историю собственной страны, а люди пожившие не хотят менять свои взгляды на исторические факты, наблюдается рост нездорового интереса к различным политическим террористам прошлого и даже их почитания. Имеются в виду, конечно же, Иосиф Виссарионович Сталин и Владимир Ильич Ленин. Люди просто не хотят признавать, что Сталин был самым большим диктатором-террористом чуть ли не за всю историю существования нашей страны. Что бы привлечь молодёжь к знанию своей настоящей истории Российская общественная организация жертв незаконных политических репрессий попыталась достучаться до неё понятным языком.

Используя интересные и даже юмористические зарисовки с использованием известных брендов (Яндекс, You Tube, Вконтакте и др.), эти постеры рассказывают об ужасном времени, когда жизнь человека не стоила и гроша, точнее не стоила внимания Иосифа Сталина. Задачей социальных принтов «Сталин — он как…» является опровержение слухов о том, что времена Сталина были лучшими за последние столетия и его памятники должны стоять на каждом углу. Социальная компания Большой Террор 1937-1938 - это всего лишь несколько строчек правды, которая может поразить своими кровавыми цифрами даже тех, кто немного наслышан об этом. Знайте, - говорят эти плакаты сами за себя, -  что бы никто и никогда не смог повторить эти позорные для нашей страны годы террора, бессмысленных массовых убийств, репрессий, пыток и других неприятных вещей!

 

 

 

 

 

 

Компания ТРИУМФ сделает невозможное для вашего бизнеса. Профессиональное проведение организационной диагностики поможет повысить эффективность вашего дела. Сбор и анализ, прогнозирование и разработка решений.


Смотрите также: Где похоронен Сталин
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"