Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Jeremy Mayer скульптуры из печатных машинок


Как уже говорилось в многочисленных предыдущих постах - большинство скульпторов мира стараются сделать своё искусство неповторимым и уникальным. Каждый считает, что его творчество не должно быть не похоже ни на что другое и стать настоящей революцией в искусстве. В результате того, что этим занимается не один и не два человека,  разнообразие материалов стало заурядным и уже никого не удивляет. Приходя на выставку или просматривая работы очередного скульптора в интернете, мы уже нисколько не удивимся, что один делает свои скульптуры из камней, второй из мусора, третий из автомобильных покрышек и т.д. Скульптура из любого материала становится просто скульптурой и зритель уже не смотрит на то, из чего она сделана, а смотрит на то, что она из себя представляет и имеет ли художественную ценность.

Jeremy Mayer выбрал материалом для своего творчества печатные машинки, вернее детали и различные части печатных машинок. В этом деле он является уникальным и никто другой не делает подобного. Он научился совмещать самые различные детали с таким искусством, что в итоге получает довольно реалистичные и точные изделия, которые можно было бы назвать конструктивистской скульптурой. Но, повторюсь, современных скульпторов нужно оценивать не по материалам который они взяли за основу, а по самим произведениям.

Jeremy Mayer скульптуры





Вы попали в неприятную ситуацию на дороге и теперь не знаете куда обратиться? На сайте компании Инока вы узнаете всё о возмещение ущерба при дтп по осаго. Доверьтесь профессионалам и сберегите свои нервы и время!


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"