Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Hirotoshi Itoh скульптуры с юмором


Популярный скульптор-каменщик. Таланту, чувству юмора и воображению этого мастера стоит только позавидовать. Совершенно невероятным образом он может представить твёрдый камень женской сумочкой, в которой лежат различные дамские штучки, или человеческим лицом, или же камень обретает совершенно необычные свойства - становится мягким и послушным. Hirotoshi Itoh в каждой своей скульптуре как бы заглядывает внутрь камням, открывает их внутреннюю суть, которая до него оставалась закрытой для всего человечества. Теперь камни живут своей жизнью, веселятся, улыбаются и становятся совсем не такими холодными и бездушными, какими мы их привыкли видеть.

Hirotoshi Itoh живёт и работает на острове Хонсю. На побережье местной реки он собирает камни и обрабатывает их. Японский мастер делает из обычных голышей реалистичные произведения искусства, которые влияют на зрителя всегда по разному.

Hirotoshi Itoh скульптуры из камней








Хотите приобрести загородное жильё? Только для вас всегда есть возможность купить дом Раменское. Прекрасный вид и самые адекватные цены.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"