Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Тени скульптур Tim Noble & Sue Webster


Скульптура бывает самая разнообразная, но что бы она являлась лишь второстепенным элементом - этого мы ещё не видели. Хотя, скульптурой, то, что здесь представлено, тоже назвать сложно. Скорее это кучки мусора, которые сложены в особом порядке. Главной целью таких фигур является Тень.

Tim Noble & Sue Webster рисуют тени. Они собирают различный хлам на свалках и помойках и после этого, выставив под определённым углом свет, долго и тщательно подбирают каждую деталь, что бы невзрачные скульптурки отбрасывали реалистичные тени. Эти мастера инсталляции и светотени потрудились на славу и вся их работа не пошла насмарку, потому что смогла по-настоящему удивить посетителей выставки. Такое теневое искусство вызывает у людей скрытое чувство символов, аллегории, когда из Ничего рождается Всё, из Хаоса рождается Упорядоченное.

Тени скульптур из мусора



Хотите приобрести качественную ткань, но не знаете где? Лучшая костюмная ткань из Италии на сайте компании IMBAL. Только здесь самый широкий выбор продукции по приемлемым ценам.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"