Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Художник кошмаров Marianna Stelmach (vuzel)


Помните, некоторое время назад мы опубликовали пост "Жуткие Картины"? Так вот, большим упущением той подборки авторов картин-ужасов было то, что в ней не участвовала  Marianna Stelmach. Marianna Stelmach она же vuzel - художник кошмаров, рисует такие полотна от которых слабонервные люди могут на пару ночей потерять сон. Химеры из потустороннего мира, инопланетные существа на далёких пустынных землях, воплощения злых духов и т.д. Если вдохновится данными работами, то можно снять отличное продолжение фильма Сайлент Хилл.

Эти работы могут понравится даже тем, кто не очень приветствует такое тёмное искусство, так как качество исполнения просто потрясающее. Автор обладает не только настоящим художественным даром, но и безграничной фантазией. Настолько удивительные и уникальные существа способны воплотиться не в каждом сознании. Необходимо иметь особый взгляд на мир, что бы выдумать нечто подобное. Ужасы, мистика, сюрреализм и фантасмагория в одном лице.

Пора отдохнуть от работы, проблем и забот! Вас ждёт активный корпоративный тимбилдинг. Это настоящее приключение, которое запомнится вам на очень долгое время, как одно из самых красочных событий жизни.

Художник кошмаров

 

Marianna Stelmach

 

 

vuzel

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Испытываете трудности с получением справок и выписок? На сайте Московский Консультант вы всегда можете заказать выписку из ЕГРЮЛ, ЕГРИП и др. Быстро, качественно и недорого.

 

 


 


( 1 ) leis · 12 января 2014 10:34 · Комментариев: 0 ·

кошмар, а не работы
надо ж на такое растрачивать свои способности! 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"