Главная / Девушки / Девушка дня: Микаела МакГрэйди

Девушка дня: Микаела МакГрэйди

Микаела МакГрэйди — модель, которая выступает в категории plus-size. Модели с пышными формами сегодня становятся всё более и более популярными. В частности, на примере этой обворожительной девушки можно понять, почему это происходит. Девушки с пышными формами завоёвывают модельный бизнес за счёт своей яркой внешности. За долгое время, пока в моде присутствовали в основном девушки с идеальными, по мнению модного мира, внешностью и фигурой, люди уже соскучились по таким женщинам в моде, которые обладают обычными формами или такими формами, которые можно назвать нестандартными.

Модель Микаела МакГрэйди выглядит очень роскошно. Достоинства пышной блондинки уже успели отметить многие ценители женской красоты. Помимо того, что модель стала известна в модельном мире, она ведёт свой Instagram, где у неё набралось уже множество зрителей и настоящих поклонников. К настоящему времени на её страничке 45 тысяч подписчиков. Надо сказать, что ещё недавно такое количество подписчиков с трудом набирали даже модели с идеальными формами фигуры.

То, что к этой девушке приковано повышенное внимание, надо признаться, нисколько не удивляет. Стоит посмотреть на фотографии весёлой и обворожительной блондинки, как сразу становится понятно, что такая женщина без внимания не останется.

Мода плюс-сайз, а также движение бодипозитив, стали развиваться не просто так. Такое стремительное развитие мода на пышных женщин стала набирать из-за потребности огромного числа женщин и мужчин, которые обладают выдающимися формами фигуры, наличия в модной индустрии моделей их комплекции. Сложно найти одежду полным людям, когда в моде присутствуют разве только худощавые модели. Теперь же любой человек, будь он даже обладателем очень выдающихся форм, может найти для себя именно такую одежду, которая скроет недостатки и подчеркнёт достоинства.

 
 


2018-10-1, 14:43 Автор: blincov
Просмотров: 140

Сейчас также смотрят:

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *