Главная / В мире / Евгений Назаров отказался от Бузовой и взял деньги

Евгений Назаров отказался от Бузовой и взял деньги

Один из участников шоу на ТНТ «Замуж за Бузову» забрал 2 миллиона рублей, чем довёл до слёз героиню реалити Ольгу Бузову.

Участник «Замуж за Бузову» воспользовался правом забрать деньги вместо того, чтобы бороться за сердце телеведущей и певицы. Об этом стало известно после анонса предстоящего выпуска передачи. Ольга Бузова, узнав о таком решении, расплакалась, при этом сказав: «Я стою два миллиона рублей?». Также стала известно имя человека, который отказался от Бузовой, сделав выбор в пользу денег. Им оказался Евгений Назаров, который утверждает, что является долларовым миллионером.

По словам ведущей передачи Марины Кравец, Назаров понял, что у него практически нет шансов добиться ответных чувств Ольги Бузовой и стать победителем шоу, поэтому решил взять деньги и больше не продолжать участие в реалити-шоу. Также, по словам Марины Кравец, Евгений Назаров рассказал, что потратит деньги на доброе дело.

Пользователи Сети при этом разделились на два лагеря. Одни поддерживают Ольгу Бузову и считают поступок Евгения Назарова неверным. А другие наоборот, поддержали выбор участника, так как Ольга наглядно показывала, что не испытывает к нему симпатии, как женщины к мужчине. Некоторые и вовсе упрекнули Ольгу, объяснив это тем, что Евгений Назаров не просто так забрал деньги, а решил отправить их на благотворительность.

 
 


2018-09-29, 13:20 Автор: blincov
Просмотров: 73

Сейчас также смотрят:

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *