Главная / Девушки / Пышнотелая модель Julia Berit

Пышнотелая модель Julia Berit

Модель Julia Berit покоряет внимание всех любителей женщин с пышными формами фигуры. На данный момент она является моделью, а также фотоблогером. Размещает самые красивые свои фотографии в социальной сети Instagram. Здесь у красивой шатенки с голубыми глазами уже 89,9 тысяч подписчиков. Десятки тысяч пользователей следят за обновлениями её странички, активно ставят лайки и пишут комментарии, так как мимо такой красавицы пройти сложно.

Julia Berit является моделью плюс-сайз. В качестве отступления стоит сказать, что данный термин появился в XX веке. Тогда данное движение не было так развито, как это можно наблюдать сегодня, однако многие компании создавали одежду для женщин и мужчин в теле, и им были необходимы модели соответствующей комплекции. Поначалу было неудобно называть таких моделей пышными или полными, потому необходим был особый термин, который бы мог выделить моделей с пышными формами фигуры в определённую категорию. Так был придуман термин «plus-size», который используется и сегодня.

Можно сказать, что американская модель Julia Berit пользуется большой популярностью. Конечно, она не такая раскрученная и знаменитая, как Эшли Грэм или Искра Лоуренс, однако и она также пользуется востребованностью у компаний и брендов, а также интересом у тех, кто следит за плюс-сайз модой.

Находитесь в поисках хорошего интернет-магазина, где можно приобрести одежду больших размеров? В магазине «Evdress», который находится по адресу https://evdress.com/catalog/xl/, одежда оптом на любой вкус и предпочтение. Платья, блузы, рубашки, костюмы, брюки, куртки, свитера, футболки, юбки и многое другое.

Интерес к этой модели вполне объясним. Девушка обладает очень привлекательной внешностью. Со своими формами она смотрится очень органично. Кроме того, её тело, несмотря на выдающиеся формы, достаточно подтянуто, так что смотрится приятно и привлекательно. Кроме того, даже если судить по фотографиям, она является настоящим профессионалом своего дела. На её страничке в Instagram, которую, кстати, можно найти по адресу @julia.berit, достаточно много профессиональных фото, где девушка примеряет на себя не только разные наряды, но и разные образы.

Зрители и поклонники модели берут с неё пример. Девушка нисколько не стесняется своего тела, а относится к нему с заботой и любовью. Такое отношение подкупает окружающих и зрителей, ведь уверенный в себе человек заставляет относиться к себе уважительно. Своим видом она будто говорит своим зрителям — не стоит стесняться своего тела, любите себя такими, какими вас создала природа, живите полной жизнью и не комплексуйте по таким пустякам, так как обязательно найдутся те, кто будет вас любить, независимо от вашей комплекции.



2018-09-28, 13:19 Автор: blincov
Просмотров: 290

Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *