Главная / Супер новости / Красивые девушки с короткими волосами (15 фото)

Красивые девушки с короткими волосами (15 фото)

Известные и красивые девушки с короткими стрижками.

Женщины с короткими волосами до сих пор многими могут восприниматься достаточно неоднозначно. На протяжении многих столетий и даже тысячелетий длинные волосы у женщин являлись практически «стандартом». Короткие стрижки были прерогативой разве только мужчин. В моду такие стрижки у женщин стали входить разве только в начале XX века. Изначально такие стрижки воспринимались как нечто очень вызывающее, однако с ходом времени короткие стрижки вошли в моду и до сих пор являются популярным вариантом для причёсок.

Говорить однозначно, что лучше — длинные или короткие волосы у девушек, естественно, нельзя. Дело здесь не только в том, у кого какой вкус, но и в том, кому какая причёска подходит. В связи со строением лица и телосложения, одним девушкам могут очень подходить длинные волосы и косы, а другие будут смотреться неотразимо именно с короткой стрижкой.

Здесь вы можете увидеть 15 знаменитых девушек, среди которых актрисы, певицы и модели, которые выглядят с короткими стрижками очень привлекательно. Для одних короткие волосы — это привычный образ, и многие из нас прекрасно знают, что именно с такой причёской они известны во всём мире, а другие сделали такую причёску в качестве эксперимента. Во всяком случае, девушки действительно красивые и короткие стрижки лишь только подчёркивают их привлекательные внешние данные.

Знаменитые девушки с короткими волосами красивые фото

Шарлиз Терон
Лили Коллинз
Алисса Милано
Камерон Диас
Кейли Куоко
Майли Сайрус
Скарлетт Йоханссон
Памела Андерсон
Пинк
Рианна
Хэлли Берри
Шейлин Вудли
Эльза Патаки
Эмма Уотсон
Энн Хэтэуэй
 
 


2018-09-25, 09:40 Автор: blincov
Просмотров: 17 821

Сейчас также смотрят:

Загрузка...

1 thought on “Красивые девушки с короткими волосами (15 фото)

  1. Ужас какой-то. 2-3 — реальные красавицы, а остальные — просто уродины. Ну и вкусы у вас, господин хороший. Ну а если автор статьи — женщина, то тогда все понятно: все женщины — братья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *