Главная / Супер новости / Самые красивые татарки (15 фото)

Самые красивые татарки (15 фото)

Фотографии самых известных и красивых татарок.

Все или многие из представленных девушек наверняка вам прекрасно знакомы. Это певицы, телеведущие, спортсменки, которые прославились как в самой Республике Татарстан, так и по всей России. Все эти прекрасные девушки либо родились в Татарстане и принадлежат к татарскому народу, либо имеют татарские корни по обоим родителям, по отцу или матери. Так или иначе, все они выглядят по-настоящему привлекательно и могут соперничать по внешним данным с известными красотками других стран и народов мира.

У представительниц татарского народа есть свои особенные черты во внешности. Благодаря таким чертам, они отличаются от девушек других народов, и притягивают к себе внимание. Однако, просматривая данное собрание, вы можете удивиться, так как наверняка даже не предполагали, что те или иные знаменитости являются татарками или имеют татарские корни.

Если вы считаете, что в этом собрании самых красивых татарок мы забыли упомянуть ту или иную девушку, которая явно достойна называться одной из самых красивых представительниц татарского народа, пишите сообщения в комментариях. С вашей помощью собрание будет более полным.

Красивые девушки-татарки фото

Телеведущая Айгуль Мирзаянова
Модель Алина Шакирзянова
Модель Диана Фархуллина
Модель Рената Зайнулина
Модель Элина Киреева
Модель Эльвира Сабирова
Певица Алсу Зайнутдинова
Певица Алсу
Певица Рената Байкова
Спортсменка Зарина Мухитдинова
Спортсменка Яна Батыршина
Спортсменка, политический деятель Алина Кабаева
Спортсменка, телеведущая Ляйсан Утяшева
Телеведущая Лилия Гильдеева
Телеведущая Фарида Курбангалеева
 
 


2018-09-22, 09:00 Автор: blincov
Просмотров: 316 611

Сейчас также смотрят:

Загрузка...

43 thoughts on “Самые красивые татарки (15 фото)

  1. Ну это кому как. У каждого свои предпочтения. Понятие красоты очень относительно.
    Красота она рациональна.

  2. Приезжайте в Татарстан! Там чистокровных татарок — красавиц видимо — невидимо!

  3. Телеведущая канала РЖД и участница проекта «Голос» Румия Ниязова — на лицо очень симпатичная и фигурка замечательная!

  4. Ещё очень хороша участница проекта «Голос» и ведущая телеканала РЖД Румия Ниязова! И на лицо удалась, и фигура классная!

  5. Если это по вашему красивые татарки то вы действительно не видали красивых.

  6. да наберите же в поисковике национальность Земфиры и увидите, что она 100% татарка. Оит башкир даже 1/100 нет. Если живет в Башкирии значит башкирка? Там татар больше чем башкиров.

    1. Утяшева по матери башкирка, по отцу татарка, хотя отец татарин на половину.

  7. Але, кино?! «мать — европейка, а отец — татарин.» И Крым ( крымские татары), и Казань ( казанские татары) — основные ветви татарского народа. Есть еще и сибирские , и астраханские и.т.д. Так и Крым и Казань — Европа.Мне смешно! В вашем понятии: татарин — не житель Европы… Красивые женщины есть у любой национальности. Дело, скорее всего, в том, что в результате войн, как таковые, татары очень сильно перемешались с другими национальностями… А результат… смотрите фото. И все это условно… Возможно, эти девушки » татарские дочери русского народа, или русские дочери татарского народа…»

  8. Кабаева и Утяшева не подходят. Утяшева башкирка, а Кабаева наполовину русская (по маме). Лучше бы Дину Гарипову разместили — она точно татарка и красавица.

    1. Если Гарипова красавица, то нужно лечиться. Вы с Калимуллиной не перепутали? Вот уж действительно красота.

  9. Татарки, действительно симпатичные. Но красивыми получаются лишь полукровки. Когда татары смешиваются с другой кровью. Обычно отец — татарин, а мать — европейка. Я полукровка именно от такой связи. Очень эффектно!!! Обычно такие женщины наделены безграничной сексуальной энергетикой. Вообщем, надо добавить мои фото.

    1. У меня жена не полукровка, а настоящая татарка, ей уже 54 года, но она до сих пор красивая. И не потому, что она моя жена….))) И никто ей не дает 54 года, возможно из -за худобы.

      1. Молодец, Асхат! У меня, у русского, жена тоже татарка, тоже самая красивая и самая любимая!

  10. Симпатичные девушки!!!а в жизни ,неизвестные девушки обычные татарочки, ещё красивее своих известных соотечественниц, так сказать )

  11. самая красивая Фтпфмехфтупцлзе Пхтрдцечменпвектрындбуиндуева.она передовая птичница и почетная косильщица нашего района.а эти все-уродки гомняные.тока губы дуть.ни верблюда отдоить,ни барашку в зубы дать

      1. У тебя все башкирки)). Врать надо с умом. Никакого отношения Загитова к башкирам не имеет. Пытались уже некоторые привязать её даже к удмуртам, не вышло. Алина татарка и по отцу и по матери. И в семье в основном разговаривают на татарском. А сейчас отец переехал в Казань, в систему Ак Барса.

  12. Девушки красивые, но, в основном, ненатуральны.Айгуль Мирзаянова без пластики- просто обычная женщина.Знаю очень много красивых, ухоженных и умных татарок в Казани и , главное- без пластики!

  13. В институте им. Лесгафта в мою бытность были татарки-художницы. Очень хорошие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *