Главная / Супер новости / Как в молодости выглядела Софи Лорен (18 фото)

Как в молодости выглядела Софи Лорен (18 фото)

Как выглядела в молодости итальянская актриса, певица и просто красавица Софи Лорен.

Софи Лорен — одна из самых известных актрис, имя которой останется в истории кинематографа навсегда. Она стала обладательницей многих престижных наград и премий, в том числе является обладательницей Оскара, Золотого глобуса и т.д. В молодости она отличалась яркой красотой и считалась одной из самых красивых женщин в мировом кинематографе. Стоит здесь отметить, что перед тем, как сниматься в фильмах, Софи Лорен участвовала и побеждала в конкурсах красоты, и это не удивительно. Стоит посмотреть на фотографии молодой знаменитости, как становится понятно, что она обладала по-настоящему потрясающей внешностью.

Самыми известными фильмами, в которых сыграла Софи Лорен, можно назвать такие, как «Золото Неаполя», «Чочара», «Вчера, сегодня, завтра», «Брак по-итальянски», «Подсолнухи», «Гордость и страсть», «Это началось в Неаполе», «Миллионеры», «Высокая мода», «Падение Римской империи» и многие другие. Сегодня некоторые из её фильмов считаются настоящей классикой итальянского и мирового кинематографа. Своей красотой и талантом она сделала эти фильмы знаменитыми на весь мир.

Софи Лорен родилась 20 сентября 1934 года. В настоящее время ей исполнилось 84 года. Конечно, сегодня она уже не выглядит той роскошной красоткой, как в фильмах своей молодости, однако многие помнят её именно такой — роковой красавицей, перед которой невозможно устоять.

Здесь вы можете увидеть фотографии Софи Лорен, когда её карьера находилась на пике славы. Если же вы никогда не смотрели фильмы с участием этой актрисы или уже успели их немного подзабыть, то не лишним будет посвятить свободный вечер просмотру одного из её шедевров.

Красивые фотографии актрисы Софи Лорен в молодости

 
 


2018-09-21, 10:28 Автор: blincov
Просмотров: 24 759

Сейчас также смотрят:

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *