Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Andrew Chase скульптура из металла


Скульптор Andrew ChaseКак вам уже известно, современные скульпторы создают свои произведения из самых различных вещей. Кто-то использует для этого глину, кто-то дерево, некоторые даже умудряются создавать скульптуры из бумаги или мусора. Однако самым сложным в изготовлении скульптуры является металл. Я думаю, не нужно объяснять, почему художественная ковка металла, как, например, ворота кованые, являются очень трудоёмким процессом, тем более, когда скульптор пытается отобразить в своих работах мельчайшие детали или передать особое настроение.

Andrew Chase является именно таким скульптором. Посмотрев данную виртуальную галерею работ этого уникального художика, вы сами убедитесь в том, что это достойная профессия - быть человеком, который приносит в мир красивое и необычное. Благодаря таким людям мы не перестаём удивляться окружающему нас миру. Andrew Chase является дизайнером и скульптором в стиле стимпанк. Кроме ковки металла он собирает выброшенные, никому не нужные двигатели, детали и сантехнику на свалке, что бы из этого материала создать очередное животное из металла. То, что получается в итоге, можно без зазрения назвать удивительным . Разве можно подумать, что из всякого хлама могут получится такие грациозные, изящные животные?!

Действительно, если человек талантлив, то свои задумки он может воплотить в жизнь из чего угодно. Скульптор из Солт-Лейк-Сити в очередной раз подтверждает, что нет преград для искусства. Красоту можно найти во всём, независимо оттого, стоит ли эта вещь в дорогом магазине или лежит на свалке мусора.

Скульптуры из металла и мусора






 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"