Главная / Супер новости / Корреспондент сражается с ветром, когда на заднем плане спокойно гуляют люди

Корреспондент сражается с ветром, когда на заднем плане спокойно гуляют люди

Корреспондент одного из американских каналов на камеру сражался с ветром, тогда как на заднем плане можно увидеть двух мужчин, которые спокойно прогуливаются.

Метеоролог Майк Сайдель, который работал над сюжетом об урагане «Форенс» в Северной Каролине, перед камерой еле стоял на ногах. Он изо всех сил старался удержаться от ветра и даже принял характерную позу, чтобы закрепиться на одном месте. В кадре можно увидеть пригибающиеся растения и деревья, что создаёт ощущение мощности ветра урагана, однако такое ощущение сохраняется до того момента, как в кадре появляются два человека.

Два пешехода позади метеоролога спокойно прогуливаются. По их походке и спокойному состоянию можно понять, что ветер, хоть и присутствует, однако далеко не такой сильный, как это продемонстрировал Майк Сайдель.

После того как ролик стал популярен в интернете, эксперты попытались объяснить поведение метеоролога тем, что люди на заднем плане идут по бетону, тогда как корреспондент стоит на мокрой траве и пытается не поскользнуться. Однако в этом объяснении пользователи также усомнились, так как в том же видеоролике можно увидеть, что один из мужчин на заднем плане также заходит на траву и стоит на протяжении некоторого времени вполне спокойно, не поскальзываясь и не падая от ветра.

Ураган «Флоренс» бушует в США с пятницы, 14 сентября.

 
 


2018-09-16, 11:52 Автор: blincov
Просмотров: 658

Сейчас также смотрят:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *