Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Tommy Ingberg фотохудожник из Швеции


Tommy Ingberg - один из тех художников, которые пытаются совместить сразу несколько жанров и направлений искусства. Именно благодаря таким  революционерам и рождаются новые направления. Не будь их, не было бы кубизма, сюрреализма, импрессионизма и других замечательных явлений в мире культуры.

Tommy Ingberg решил посвятить своё творчество довольно популярному явлению - фотохудожество. Чаще всего это делается так: профессиональный фотограф делает снимок, и затем изменяет его до неузнаваемости в компьютерных программах, в частности - в фотошопе. В итоге получается нечто среднее между фотографией, которая воспринимается нашим мозгом как нечто реальное и естественное, и художество, которое мы видим как выдумку живописца. На грани этих чувств  рождается новое, которое можно охарактеризовать как - Сон Наяву. Этим сильно увлекаются различные сюрреалисты и эту же технику взяли на вооружение фотохудожники, ярким представителем которых является Томми Ингберг.

 

 

 

 

 

 

 

 

Tommy Ingberg

 

фотохудожник

 

фотохудожник из Швеции

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Желаете приобрести хороший автомобиль? Только на автомобильной ассоциации Major Auto вам будет доступна покупка и продажа мицубиси. Только качество и низкие цены!


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"