Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Ураган «Сэнди» фото


В очередной раз мы убедились насколько человечество бессильно перед стихиями природы. Если на то будет её воля, от нас не останется и следа. Для таких ураганов, который она продемонстрировала совсем недавно на примере американского континента, люди для неё лишь муравьи, а города муравейники.

31 октября ураган Сэнди достиг своего максимума и обрушился на американские города. Однако стоит сказать, что сформировался он ещё 22 октября и  за эти дни прошёлся своей разрушительной силой по Ямайке, Кубе, Багамским островам, Гаити, пока, наконец, не достиг Флориды и Канады. За 2012 год это уже 18 тропический циклон, который крайне недоброжелателен к людям. Его диаметр достигал 600 километров, а ураганные ветра,  вызванные этим циклоном, наблюдались аж на расстоянии 15000 километров. По мнению синоптиков, такие мощные ураганы бывают не  чаще чем 1 раз в 10 лет.

О приближающемся шторме, который обязательно наделает много бед, предупреждал даже действующий президент Барак Обама. Многие города были практически полностью эвакуированы с места событий. Но даже это не смогло уберечь от многих жертв. Такие ураганы как Сэнди не разбирают кто перед ними - отчаянные смельчаки или не успевшие укрыться люди, хлипкие лачуги или дорогие высотные дома. Общий объём ущерба по предварительным данным составляет 50 миллиардов долларов. Америке понадобится не один год, что бы устранить все последствия Сэнди.

Ураган, который прошёлся по Нью-Йорку стал сильнейшим за последние 100 лет. Погибли 110 человек в девяти штатах. Многие люди до сих пор остаются без света и не могут вернуться в свои разрушенные или затопленные дома. Такие события, к счастью, происходят не каждый день. Сэнди же, показав свою силу и мощь,  уже вошёл в историю. На этих фото, которые представлены здесь, вы можете сами убедиться в том, насколько мощными стали разрушения в Нью-Йорке. Затопленные улицы, баррикады, пустые прилавки магазинов, шквальные ветра, которые сносят человека как песчинку, разрушенные дома, разбитые машины.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Видеотрансляция. Супершторм Ураган "Сэнди" в США (съёмка очевидцев):

 

Вас замучали угри и вы уже совершенно отчаялись с ними бороться? С этой проблемой вам поможет справиться роаккутан купить который можно на сайте Isotroin. Лучшее и самое эффективное средство от угревой болезни.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"