Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Фотосессии Кристен Стюарт


Актриса Кристен Стюарт, несколько фотосессий которой представлены здесь, в последнее время имеет просто оглушительный успех во всём мире. Такую широкую популярность она приобрела благодаря роли в нескольких фильмах Сумерки.  В сумерках она играет одну из главных ролей, девушку Беллу Свон, которая волей случая оказалась в стане вампиров. За эту роль она получила престижную награду BAFTA, как Восходящая Звезда.

Кристен Джеймс Стюарт родом из Лос-Анджелеса. Родилась 9 апреля 1990 года. Отец актрисы работал на канале FOX продюсером, директором шоу и ассистентом режиссёра. Первая роль у Кристен состоялась, когда ей было всего-навсего 9 лет. Это был фильм Сын Русалки. Однако эта роль не принесла ей успеха. Куда более серьёзная работа, после которой Кристен Стюарт стали узнавать на улице подвернулась ей через два года. Тогда она сыграла роль дочери в фильме Безопасность Вещей. После этого были фильмы: Комната Страха, Дьявольский Особняк, Запретная Миссия, Подводное Течение, Говори, Затура, Жестокие Люди, В Стране Женщин, Посланники, В Диких Условиях, Поедатели Пирожных и некоторые другие. И вот, наконец, в 2007 году ей предложили роль в судьбоносном фильме Сумерки.

Лучшую технику и электронику вы найдёте в интернет-магазине ФОКСТРОТ. Только для вас лучшие наушники от самых известных фирм производителей и многое другое.

Далее вас ждёт подборка снимков из трёх фотосессий Кристен Стюарт.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Видео. Кристен Стюарт на шоу Дж. Киммела (рус.субтитры):

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"