Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Уличные шалости от Katie Sokoler


Katie Sokoler - это весёлый и позитивный уличный художник. Всё, что она делает, создаётся только для того, что бы поднять людям настроение и сделать мир немножко добрее. Если искусство некоторых других стрит-арт художников - это монстры, вызов обществу, борьба против режима, против закона и т.д., то Katie Sokoler делает всё, что бы в людях осталось как можно меньше агрессии.

Яркие и забавные рисунки (уличные шалости) регулярно появляются на стенах Бруклинских домов, так как именно здесь и проживает Кэти Соколер. Её художества появляются в самых неожиданных местах. Игра с перспективой, манипуляции с тенями, с неожиданными местами - это излюбленный приём уличной художницы.  Своим замечательным творчеством она говорит людям: остановитесь и посмотрите вокруг - мир прекрасен!

Хотите сделать в собственном доме полноценный кинотеатр, что бы смотреть фильмы большой и дружной компанией? В интернет-магазине Iprojector вы всегда можете приобрести домашние проекторы. Большой выбор плюс высокое качество.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Уличные шалости
 
 

 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"