Главная / Девушки / Шуду Грэм — популярная модель, которая на самом деле является виртуальной

Шуду Грэм — популярная модель, которая на самом деле является виртуальной

Сложно поверить, но девушка, которую вы можете увидеть здесь, на самом деле не существует. Темнокожая модель выглядит очень реалистично и притягательно, но на самом деле это всего лишь 3D рисунки, а сама Shudu является виртуальной, то есть существует только на просторах интернета.

Шуду Грэм (Shudu Gram) является уникальной моделью в своём роде. В Instagram, где Шуду получила большое количество поклонников и подписчиков, есть множество моделей, но все они являются настоящими, обычными людьми с красивой и эффектной внешностью. Эта модель никогда не существовала в реальности. Она является плодом вымысла цифрового художника, который создаёт всё новые и новые картинки в её участием, которые очень похожи на фотографии.

Из-за того, что Shudu Gram является нарисованной моделью, а также девушкой с потрясающей внешностью, число её подписчиков в Инстаграме только растёт. На данный момент у неё 141 тысяча подписчиков. Стоит отметить, что наверняка не все её подписчики знают о том, что девушка, за «фотографиями» которой они следят в Instagram, является всего лишь виртуальным рисунком, а те, кто узнаёт об этом спустя какое-то время, наверняка очень сильно удивляются.

Потрясающую модель Шуду Грэм создал Кэмерон-Джеймс Уилсон из Великобритании. Освоив 3D- моделирование, Уилсон решил создать виртуальную модель, которая бы жила на просторах интернета и могла бы стать по-настоящему уникальной в своём роде, при этом конкурируя с обычными моделями. Сам художник рассказал, что создал девушку с такими параметрами и чертами, которые ему самому кажутся очень красивыми. Шуду — лишь фантазия, однако она стала такой реальной при помощи интернета и социальных сетей, что многие действительно верят, что она настоящая.

Сегодня Instagram и другие социальные сети переполнены самыми разными девушками, начиная от невероятных красоток, и заканчивая знаменитостями, которые веселят и развлекают своих подписчиков. Удивить современного пользователя становится всё сложнее, однако у художника, что создал Шуду, это получилось.

Стоит также отметить, что художник, который размещает изображения темнокожей красавицы с идеальными параметрами тела, поначалу не раскрывал своего главного секрета. Долгое время никто даже не замечал подвоха, однако затем начались споры. Одни пользователи стали предполагать, что девушка не настоящая, а нарисованная, так как является слишком идеальной. Другие же наоборот — что модель настоящая, но настолько красивая, что сложно поверить в её реальность. Конец спорам поставил сам автор Шуды, который признался, что модель является всего лишь 3D-рисунком.

 
 


2018-09-4, 14:52 Автор: blincov
Просмотров: 865

Сейчас также смотрят:

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *