Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Новогодний макияж


В преддверии нового 2013 года каждая женщина стремится иметь безупречный внешний вид, особенно если речь идет не о тихом праздновании в кругу семьи, а о приглашении на масштабную вечеринку.

Событие подобного рода является отличным поводом, чтобы создать необычный, яркий и сказочный макияж. И для того чтобы новогодний макияж соответствовал наступающему году не помешает познакомиться с модными тенденциями этого сезона.

В наступающем году Черной водяной Змеи наиболее актуальны «кошачьи» глаза, яркая и блистательная цветовая палитра. Следует подобрать образ, чтобы задобрить это мифическое существо.

Главное правило любого стильного макияжа – акцентировать внимание либо на губах, либо на глазах. Если во время нанесения макияжа принять во внимание данное правило, то образ получится безупречным. В обратном случае – мейкап может выглядеть безвкусно или попросту будет испорчен.

Змея является мистическим персонажем, поэтому можно успешно использовать макияж сказочной феи. Для создания образа в качестве основы следует выбрать тени нежно-изумрудного, фисташкового, желтого или зеленоватого оттенка.

Можно безбоязненно экспериментировать, сочетая или смешивая тени этих оттенков. Эффект кошачьих глаз достигается путем нанесения теней светлых оттенков на внутренние уголки век, и более темных – на внешние.

Отлично будет смотреться новогодний макияж 2013 при условии использования туши нефритового цвета и перламутровой подводки. Подчеркнуть выразительность глаз помогут накладные ресницы. Помаду необходимо подобрать пастельного или абсолютно нейтрального цвета, тогда макияж получится поистине волшебным.

Главное требование – забота о внешнем виде кожи лица, потому что она должна на протяжении всей ночи оставаться свежей и сияющей. Достичь этого немного сложнее, чем кажется, но вполне возможно. Понадобятся легкие тональные основы с пористой структурой, благодаря которым лицо не будет выглядеть как маска.

В идеальном варианте понадобится два тональных крема: один – под цвет кожи, второй – на порядок темнее. Темная основа накладывается как можно ближе к зоне роста волос на подбородок, лоб и скулы. Светлым кремом обрабатывается вся остальная поверхность лица и шея. В качестве завершающего нюанса на лицо наносится пудра, а также румяна холодных цветов.

Готовясь к вечеринке, особенно важно не пропустить ни одной детали, ведь новогодняя ночь – это поистине волшебный момент, в котором есть место настоящему чуду. Кто знает, может именно эта вечеринка полностью изменит вашу жизнь.

Помимо ухода за своим телом, также стоит следить и за своим домом. Если вы не хотите встречать новый год в холодном помещении, то лучше заранее позаботиться о надлежащем состоянии основных конструкций. Лучше всего использовать антикоррозионные покрытия для металлических изделий и конструкций. Они способствуют увеличению срока службы изделия и защищают его от всевозможных атмосферных воздействий. Именно такие покрытия помогут встретить новогоднюю ночь со спокойной душой за свое жилище.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"