Главная / Обзоры фильмов / Актрисы — заложники одной роли

Актрисы — заложники одной роли

Актрисы России и мира, которые стали заложниками одного образа или одной роли.

Дженнифер Грей — Бэби (Грязные танцы)

К сожалению так бывает, что актрисы, которые исполнили ту или иную роль, ставшую очень яркой, становятся её заложниками. То есть зрители воспринимают этих актёров именно как определённых героев тех или иных фильмов и сериалов.

Дарья Сагалова — Света Букина

На заложников одной роли можно смотреть по-разному. С одной стороны, настолько яркая роль, которая запомнилась всем зрителям и надолго прикрепилась к образу артиста — это удача. Не каждому актёру удаётся сыграть такую роль, которая бы запомнилась всем зрителям.

Линда Хэмилтон — Сара Коннор

С другой стороны, актёры, которые хотели бы пойти дальше, стоят на месте, так как удерживаются именно тем своим образом, так как зритель не воспринимает их в другом образе или амплуа. В некоторых случаях это сулит конец карьеры или её резкий спад, что не может не расстраивать.

Анастасия Заворотнюк — няня Виктория Прутковская

Здесь вы можете увидеть известных актёров мира, всех или многих из которых вы можете знать. У всех из них в творческой карьере были очень яркие роли, которые стали для них такими успешными, что теперь все зрители ассоциируют этих актрис с их героинями в кино.

Сара Мишель Геллар — Баффи
Кристина Асмус — Варвара Черноус
Сара Джессика Паркер — Кэрри Брэдшоу
Мишель Мерсье — Анжелика
 
 


2018-09-2, 08:39 Автор: blincov
Просмотров: 194

Сейчас также смотрят:

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *