Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Эрнст Хаас фотографы XX века


Эрнст Хаас является одним из известнейших фотографов мира. Родился 2 марта 1921 года в Австрии, Вена. В самом начале своей карьеры был обычным фотографом в журнале Heute. Однако именно работа штатным фотографом однажды принесла ему удачу и признание. После фоторепортажа о военнопленных, которые вернулись домой, его заметили и пригласили работать в небезызвестный Magnum Photos. Он стал одним из первых фотографов, которые стали работать в этом знаменитом издании.

В 1953 году Эрнст Хаас переехал в Нью-Йорк, где и прожил остаток своей жизни. Журнал Популярная Фотография признал этого мастера одним из десяти ведущих фотографов мира XX века. Даже работая на известные издания - журналы и газеты - он всегда оставался верен своему духу. Многие отмечают, что его стиль больше похож на стиль свободного художника, который постоянно находится в поиске новых идей, а не является документалистом, который должен выполнить определённую задачу. Эрнст Хаас стал ещё и лидером по количеству проданных альбомов своих фотографий - более 500 000 экземпляров были раскуплены с прилавков магазинов в самое короткое время.

В этой  виртуальной галерее вы увидите одни из самых известных и значительных работ этого замечательного фотографа. Обычные люди и такие знаменитости как Мэрилин Монро, Эйнштейн и другие, с удовольствием позировали фотографу.

Умер Эрнст Хаас  в 1986 году от инсульта в городе Нью-Йорк.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
Эрнст Хаас
 
фотографы XX века
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Хотите купить красивую и долговечную раковину для своего дома? В этом вам поможет hatria сантехника на сайте AXOR. Самая качественная продукция от ведущих производителей.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"