Главная / Супер новости / Из Lego собрали Bugatti Chiron в натуральную величину и на ходу

Из Lego собрали Bugatti Chiron в натуральную величину и на ходу

Для того, чтобы собрать полноценный Bugatti, авторам данного проекта понадобилось более миллиона деталей Лего (Techno Lego). В итоге авторам удалось собрать ярко-синюю копию Bugatti Chiron в натуральную величину. Выглядит автомобиль по-настоящему потрясающе, так как вся его поверхность имеет необычную узорчатую структуру.

На то, чтобы разработать и собрать автомобиль, специалисты потратили 13 438 часов. Вес конструкции составил 1,5 тонны. Причём, это не просто конструкция из деталей Lego, а самый настоящий автомобиль, который управляется водителем и может двигаться со скоростью 19 км/ч. Для сравнения, скорость, которую развивает оригинальный Бугатти Хирон, составляет 420 км/ч.

Над своим изделием мастера Lego потрудились на совесть. Это не просто Lego-автомобиль, который имеет начинку обычного авто. У Лего-Бугатти есть выдвижное заднее крыло, съёмный руль, спидометр, рабочие фары и другие элементы, которые делают его вполне комфортным для движения.

Полноценным участником движения такой автомобиль вряд ли сможет быть, так как создан он, как предмет искусства и творчества. Вполне возможно, он попадёт в музей или будет выкуплен любителем редких и эксклюзивных авто.

 

 
 


2018-08-31, 12:19 Автор: blincov
Просмотров: 191

Сейчас также смотрят:

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *