Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Заброшенный Китай Chen Jiagang


Китайский фотограф Chen Jiagang создаёт полудокументальные, полупостановочные снимки. В современном мире достаточно много любителей заброшенных домов, фабрик, заводов и предприятий. Это очень актуально в нашем перенаселённом мире. В то время, когда кругом люди и вроде бы каждая пядь земли обжита и постоянно находится под наблюдением человека, находятся такие места, которые, даже будучи созданы человеческим обществом, остались дикими, таинственными, а порой даже и неприступными. Людям, которые посещают такие места, начинает казаться, что вот-вот и им откроется некая тайна заброшенного места, к тому же появляется ощущение присутствия невидимого духа или привидения, а спиной можно почувствовать чей-то несуществующий взгляд. В общем, многие люди посещают такие места именно для того, что бы пощекотать свои нервишки и набраться впечатлений.

Chen Jiagang находит заброшенные производственные здания в Китае и делает там различные фотосессии со своими моделями. Наверное, здесь очень удобно делать такие фотографии, потому что никто не мешает, а декорации сами подсказывают красивые сюжеты для съёмки.

Хотите, что бы в вашем доме было уютно, красиво и стильно? В этом вам поможет интернет-магазин "Стиль и Комфорт". Только здесь вы можете мебель киев купить самого хорошего качества и по демократичным ценам.

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Вам срочно нужна бухгалтерская программа 1с 8-я версия, но вы не знаете где её получить? В этом вам поможет Фидес.

 
 

 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"