Главная / Девушки / Очаровательная блондинка из Австралии Natalie Roser

Очаровательная блондинка из Австралии Natalie Roser

Natalie Jayne Roser — обворожительная блондинка, известная модель из Австралии. Голубоглазая красотка с идеальным телом покорила внимание сотен тысяч подписчиков в социальных сетях и считается одной из самых красивых девушек Инстаграма. Помимо того, что является моделью, также является и фотографом.

Натали Розер стала известна не только как модель, но и как популярный блогер. Свои фотографии и видео она размещает в самых крупных социальных сетях, где уже добилась огромного числа подписчиков, зрителей и читателей. В первую очередь, она стала знаменитой в Instagram. Здесь у роскошной блондинки с потрясающей улыбкой более 900 тысяч подписчиков. Судя по тому, что Натали не собирается останавливаться на достигнутом, наверняка никто не удивится, когда количество её подписчиков перешагнёт за отметку в миллион.

Instagram звезды можно считать основным, но далеко не единственным местом, где можно следить за новыми публикациями девушки. Так, например, у неё есть личный канал на YouTube, на который подписано более 2,8 тысяч зрителей. Также она присутствует на Facebook, где у неё более 30 тысяч читателей. В Twitter Натали Розер 2,7 тысяч подписчиков.

Натали Розер родилась 18 марта 1990 года в Австралии. В настоящее время популярной звезде Инстаграма, модели и фотографу 28 лет. В этом возрасте она добилась больших успехов и пользуется популярностью практически по всему миру.

Натали Джейн Розер покоряет внимание своих поклонников не только красотой и стройной фигурой, но также и улыбкой. Пожалуй все, кто знаком с фотографиями этой блондинки, единодушно согласятся, что Натали является очень улыбчивой и этим покоряет до глубины души. В отличие от некоторых других моделей, которые могут быть достаточно холодны на своих фото, она всегда кажется приветливой и добродушной, любящей посмеяться и хорошо провести время.

 

 
 


2018-08-30, 14:14 Автор: blincov
Просмотров: 660

Сейчас также смотрят:

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *