Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Самые страшные места на земле


На свете очень много тайн и загадок. Даже несмотря на быстро развивающийся технологический прогресс, людей продолжают окружать различные необычные, неразгаданные вещи.  Этим явлениям приписывают инопланетное вмешательство или мистическую силу. Мы уже видели, что людей до сих пор тревожат круги на полях и никакие скептические научные исследования не могут объяснить сей феномен. Призраки, полтергейст, НЛО и многое другое окружает нас и заставляет верить в чудо.

В вашей жизни скоро случится самый грандиозный праздник жизни? В интернет-магазине Goldium вы можете заказать золотые кольца - действуют скидки.

Здесь мы увидим фото самых страшных мест на земле.

 

1. Дом Винчестеров. Калифорния.  Знаменит тем, что здесь жила сумасшедшая вдова. Она утверждала, что в доме живёт целая армия злобных призраков. Что бы призраки заплутали и не могли её найти, она наняла рабочих и заставила сделать из дома лабиринт. Туристам, которые посещают это место строго настрого запрещают отбиваться от групы, потому что можно просто не вернуться назад. 
 
2. Лес Аокигахара в Японии. Знаменит тем, что здесь чаще всего люди совершают самоубийства. Здесь очень часто находят людей, которые совершили суицид. 
 
3. Мост Овертоун в Шотландии. В 20 веке здесь начали происходить странные вещи. Собаки, очутившись на этом мосту, сбрасываются вниз. Если в результате этого они не разбиваются,то возвращаются и повторяют попытку. Всего за десять с небольшим лет здесь погибло несколько сотен собак. 
 
4. Город-призрак Сан Жи в Тайване. Когда здесь началось строительство роскошного курортного места для богачей, многие строители погибали при невыясненных обстоятельствах. Пошёл слух, что место населено привидениями, в результате чего город так и остался недостроенным призраком. 
 
5. Остров Повеглия в Италии. Некогда здесь сжигали людей, умерших от чумы. Почва острова на 50 процентов состоит из человеческого пепла. Позже здесь была построена психбольница, пациенты которой жаловались на то, что постоянно видят призраков, которыми остров просто набит. 
 
6. Джатинга. Индия. Эта деревня получила невесёлое прозвище - Кладбище птиц. В одно и то же время, в августе каждого года, здесь появляются стаи птиц и с криками падают на землю. Самоубийство птиц длится несколько дней подряд.  
 
7. Остров Кукол. Мексика.  
 

8. Тупик Мэри Кинг. Эддинбург. Жуткие подземелья, в которых. по легендам, запирали больных чумой. Призрак малышки Энни - самый популярный персонаж, которого до сих пор видят посетители этого места.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"