Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Миры фэнтези художника Igor Kieryluk


Igor Kieryluk изобрел свою собственную вселенную, миры фэнтези, которые не похожи ни на какие другие. Большинство подобных художников, даже те, что обладают высокой степенью техники живописи, не могут придумать ничего оригинальнее драконов и женщин-рыцарей. В этом смысле данный художник является настоящим выдумщиком. Диковинные создания, которые не похожи ни на что виденное вами до этого.  Вот что означает - у фантазии нет предела. Учитесь, господа художники, как нужно шокировать своего зрителя. Это не банальщина и не тухлая фантастика с избитыми сюжетами. Произведения Игоря - это свежий глоток воздуха в море фэнтези.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Считаете себя настоящим меломаном или просто хотите найти понравившуюся композицию? В этом вам поможет МУЗБАНК - Музыкально-информационный банк. Аккорды любимых песен, популярная музыка, топ исполнителей и многое другое.


 


( 1 ) Demoul · 9 ноября 2013 17:27 · Комментариев: 0 ·

Не смог сдержаться на то что написанно выше.
Полно художников которые еще лучше рисуют фэнтези, и здесь ничего нового нет: те же костюмы использованные в фэетези, те же темы - демоны и вся остальная нечисть.
Так что много нахваленного.
Лично мне нравится только первая картина, остальные так себе. Но и первая с демоном, таких много картин с демонами и они все друг на друга в общей черте похожи.      

Так что тут слишком громкие слова сказаны, я видел очень много картин и тоже со своим индивидуальным миром и довольно еще удивительнее чем эти.
Они не плохие, но не будоражат сознания чем то новым. 


( 2 ) Сашенька · 11 ноября 2013 10:44 · Комментариев: 0 ·

Demoul, Ну тогда назови художников, которые лучше рисуют! Мне лично очень понравились картины. Где ты видел таких демонов, которые похожи на этих? Я вообще была удивлена, когда увидела таких странных существ. Я давно интересуюсь фантастическим жанром. Повидала многое, но таких вижу впервые. Так что индивидуальность этих образов не подлежит никакому сомнению. Игорь Кирилюк теперь для меня один из любимых фантастов what


( 3 ) Виктор · 16 апреля 2014 21:07 · Комментариев: 0 ·

Не мог сдержаться от коммента...Очень громко сказано про художника,а по мне художник как художник,всё нормально,но нового ничего нет,страшные рожи,конечности,вывернутые позы,всё это видено и перевидано....есть и получше мастера,но всё это субъективно!


( 4 ) Виталий · 4 сентября 2014 18:33 · Комментариев: 0 ·

Всем привет.

 

Хочу сказать, что многие из работ данного худодника выполнены под заказ. Это иллюстрации к игре Magic The Gathering.

 

А некоторых монстров и чудовищ придумывали сценаристы и креативные директоры данной игры.

 

Поэтому не всем произведения данного художника можно считать чисто плотом воображения Игоря Кирелюка.

 

Всем спасибо.



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"