Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Мех — самый горячий тренд этой осени


Верхняя одежда и аксессуары с использованием натурального меха являются эффектным статусным элементом гардероба вне зависимости от актуальных модных тенденций. В нынешнем сезоне мировые подиумы продемонстрировали поразительную солидарность — абсолютное большинство дизайнеров отдало предпочтение «мягкому золоту».
Почему же именно мех стал безусловным фаворитом нынешнего сезона? Следует начать с того, что шубы из кролика, норки, шиншиллы, песца или синтетических материалов идут буквально любой представительнице прекрасного пола, эффектно подчеркивая ее природные особенности. Верхняя одежда из меха может использоваться без каких-либо возрастных ограничений, а разнообразие фасонов и форм позволяет подобрать идеальный вариант под любую фигуру. Что касается наиболее актуальных тенденций меховой моды, следует отметить комбинированные модели. В последних коллекциях Celine, Christian Dior, Marni и других ведущих модных домов представлена верхняя одежда, сочетающая мех натуральных оттенков и окрашенные в яркие цвета элементы. Еще один вариант, находящийся на гребне актуальных модных тенденций — это сочетание меха одного оттенка, но разных текстур, например, гладкого с каракулем или лайкой. Такие модели присутствуют в новых коллекциях таких гигантов, как Burberry, Halston и Oscar de la Renta. Белоснежный мех, как натуральный, так и синтетический — еще один невероятно модный тренд. Такие изделия есть в коллекциях Donna Karan New York и Fendi.
Мех выступает в нынешнем сезоне не только как основной материал, но и как элемент фурнитуры. Классическое женское пальто с воротником из меха — неустаревающая классика, которая относится к горячим трендам этого сезона. Alexander McQueen, Gucci и другие модные дома предоставили многочисленные вариации на эту тему на дефиле этой осенью. Те, кто щепетильно относятся к меху с точки зрения этичности по отношению к животным, могут не унывать — искусственный мех является одним из must-have нынешнего сезона. Topshop, Zara, Stradivarius и другие ведущие casual-бренды предоставили в этом году широкий модельный ряд одежды из синтетического меха.
Меховая одежда является не только модной и невероятно эффектной, но и долговечной. Совокупность этих факторов вполне оправдывает затраты, которые сопровождаются ее приобретением - это самые долгосрочные инвестиции в эффектный и притягательный внешний вид.


 


( 1 ) Woopummat · 6 января 2014 15:29 · Комментариев: 0

Большое спасибо за совет!



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"