Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Графит и бумага Ethan Murrow


В галерее художников пополнение на ещё одного замечательного художника-графика. Многие до сих пор недооценивают карандаш или уголь, который применяется для рисования. Даже многие художники высказываются за то, что карандаш может быть необходим только для создания наброска. Однако на примере таких замечательных художников, как: Heikki Leis, Laura Racero и многих других, мы можем убедиться в том, что карандаш может быть полноценным средством выражения творчества художника и быть ни чем не хуже красок, масла, а обычная бумага ни чем не хуже холста.

Ethan Murrow рисует очень реалистичные, практически фотореалистичные работы. Некоторые из них можно запросто принять за чёрно-белые фотографии. Чёрный графит и белая бумага - лучшее средство выражения для этого художника. Стоит сказать и о том, что Итан Мёрроу является магистром изящных искусств университета Северной Каролины и бакалавром искусств колледжа Карлтон. Мастерство этого графика можно увидеть невооружённым глазом. Тщательная детализация и внимание к мелочам. На лицах людей можно увидеть каждую морщинку, а волосы на голове пересчитать по каждому отдельному волоску.

Талант этого художника международно признан. Его рисунки выставляются в самых известных музеях и выставочных центрах мира, среди которых такие, как: La Galerie Particulière в Париже, Winston Wachter в Нью-Йорке и Сиэттле, Obsolete в Лос-Анджелесе и другие.

Графит и бумага
 
Ethan Murrow
 
 
художник график
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Если вы хотите приобрести предмет искусства для своего дома, то лучшим выбором для вас станет интернет-магазин картин Pigmentum. Здесь широкий выбор работ самых различных жнров и направлений.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"