Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

William Klein. Америка чёрно-белое фото


William Klein является одним из самых известных фотографов мира. Кстати, стоит сказать, что вы уже могли видеть его работы в постах "Фотографии, которые потрясли мир" и некоторых других. Действительно, его работы имеют очень большой успех, выставляются в различных музеях и на престижных выставках (кстати, последняя проходила на «Фотобиеннале-2012»). Уильяма Кляйна считают настоящим достижением среди фотографов. Его снимки - это не просто мгновение истории, это уже высокое искусство.

Хотите, что бы ваш ребёнок носил красивую, удобную, а главное безопасную одежду? В этом случае настоящим открытием для вас станет интернет магазин детской одежды WOW-BABY. Огромный выбор одежды на мальчиков и девочек по самым приемлемым ценам.

Американский фотограф родился в 1928 году. Во Вторую Мировую Войну был солдатом. После войны решил остаться в Европе. Переехал жить в Париж. В то время будущий фотограф мечтал стать скульптором или художником. Однако жизнь повернула иначе. Как и во все времена, хороший заработок для любого человека являлся решающим. Первый контракт ему предложило издание Vogue. Нестандартные решения и художественное чутьё позволяли Уильяму создавать такие снимки, которые выделяли среди всех остальных его коллег. Позже он издал несколько книг со своими фотографиями. Эти книги освещали разные города сквозь взгляд профессионального фотографа и художника. Книги о Нью-Йорке, Риме, Токио и Москве пользовались большой популярностью. Стоит сказать и о том, что вокруг книге о Нью-Йорке разразился настоящий скандал. Фотографа обвиняли в том, что он показывает Америку с негативной стороны, запечатлевает только тёмные стороны её жизни.

В середине 60-х,  William Klein практически отошёл от фотографии и вплотную занялся кинематографом. Одна из самых известных картин этого режиссёра стала - Кто ты Полли Магго?

William Klein
 
Америка чёрно-белое фото
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

У вас возникли проблемы с законом и срочно требуется качественная юридическая помощь? Вам, безусловно, необходимо найти адвоката по уголовным делам. Одним из адвокатов, который поможет вам в любой ситуации, является Каширина Элина Николаевна. Более 25 лет на стороне правосудия!

 
 

 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"