Главная / Обзоры фильмов / Тетрадь смерти фильм

Тетрадь смерти фильм

Тетрадь смерти фильм

Тетрадь смерти — японский фильм, который совмещает в себе сразу несколько жанров — детектив, мистика и даже элементы ужаса. Режиссёром этого нашумевшего фильма стал Шусуке Канеко. Тетрадь Смерти — это сакральная вещь, которая принадлежит самой Богини Смерти. Стоит вписать туда любое имя, и минуты этого человека сочтены. Что может случится, если такая вещь попадёт в руки человека, пусть даже пытающегося с помощью тетради делать добро.

Ягами Лайт (Кира) — главный герой. Он отличный парень, хороший студент и послушный сын. Случайно попавшая ему в руки тетрадь дала власть над любым человеком на земном шаре. В первую очередь, будучи хорошим человеком, он решил избавить землю от преступников. Интерпол просто в недоумении: преступники неожиданно умирают сами. Что бы распутать эту загадочную историю, на след Киры выходит лучший детектив, который известен под ником  L.

Кира в это время тоже не расслабляется. Кроме того, что все его действия приводят его к ещё большим проблемам, вдруг объявилась и хозяйка тетради смерти (кстати, в фильме очень качественно нарисованная), которая повсюду его преследует и не даёт покоя своими рассуждениями и советами. Весь смысл фильма заключается в том: Можно ли сделать добро, творя зло и насилие?

Фильм снят на основе культовой манги, которую придумал Цугуми Обой и нарисовал художник Такэси Обатой. По этой манге снят не один мультфильм, написаны десятки книг, снято несколько фильмов и созданы видеоигры. Посмотреть советую всем, кто неравнодушно относится к японскому кинематографу и любит фильмы общественно признанные шедеврами.

Тетрадь смерти трейлер онлайн:

В наше время ничто не может так раскрутить бизнес, как реклама. Если вас интересует качественная наружная реклама, то обращайтесь в рекламное агентство RG.

Тетрадь смерти трейлер