Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Картины... кровью. Vinicius Quesada


Бразильский художник Vinicius Quesada не придумал ничего лучше, чем писать свои картины кровью. Это очень оригинально, по крайней мере, на своей памяти, ничего подобного я не припомню. Удивительно и то, что художник из Сан-Паулу использует для создания этих работ не чью-то кровь,  а именно свою.

Такое искусство по-настоящему шокирует. Во-первых, шокирует то, что все изображения, несмотря на довольно-таки необычный способ их создания, выглядят очень качественно. Во-вторых, шокирует неоднозначное отношение, которое возникает в душе любого человека, который видит это. Внутри зрителя постоянно борются две силы. С одной стороны каждый понимает, что это очень красиво и художник настоящий талант, с другой стороны - возникает реальное отвращение. Многие люди не могут видеть даже капли крови и могут при случае провалиться в обморок, что уж и говорить о полотне, которое сплошь состоит из лейкоцитов, тромбоцитов и эритроцитов. Не каждый может выдержать такое зрелище.

Сам автор говорит, что он вовсе не сатанист или мазохист, кем его чаще всего называют, а эстетическая натура. Из собственных вен он выкачивает 450 мл крови в два месяца. Поэтому, картин у художника не так много. Почитатели таланта предлагают Vinicius Quesada свою кровь, но в ответ он говорит, что бы те сдавали кровь в помощь нуждающимся в ближайшем пункте переливания.

 
 
 
 
 
Картины кровью

 

 

В InkSystem вы найдёте полный перечень товаров для дома и офиса. Перезаправляемые картриджи для струйных принтеров отличного качества и по самым низким ценам, а также многое другое.


 


( 1 ) Natafulka · 24 сентября 2012 10:48 · Комментариев: 207 ·          

Доктор Хаус, нарисованный кровью, - очень символично... winked


( 2 ) SVIR4 · 20 октября 2012 10:02 · Комментариев: 0 ·   

Да, Хью Лори очень круто



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"