Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Путин. Иллюстрации от Bang! Bang!


Эту серию произведений русских художников можно назвать подборкой добрых карикатур на Путина. Иллюстраторы студии Bang! Bang! назвали эти шаржи "Путин и бурундуки". Довольно оригинально и смело, я бы сказал. Эти рисунки, в виде граффити на стенах студии,  были выполнены ещё тогда, когда действующий президент был премьер-министром. Ожидая приезда Владимира Владимировича, иллюстраторы-граффитчики сделали целую галерею, сквозь которую и был должен пройти Глава правительства Российской Федерации. Руководителем проекта стала Юлия Городничева, а продюсером Валерия Валуйская.

Надо сказать, что премьер-министру, в честь которого и были выполнены эти рисунки, понравилось как его изобразили в некой мультяшной форме. На этих иллюстрациях Путин будто бы попадает в различные  сказочные ситуации. Вот он сидит под гигантским грибом с синим существом, а на другом рисунке сладко спит, обняв рукой гигантского паука. В связи с большим интересом к этой персоне, каждый может найти что-то своё в этих иллюстрациях. Для одних это просто смешные картинки, для других символические обозначения с зашифрованным в них смыслом.

Хотите скачать самые лучшие игры для своего Android? На сайте Fastandroid вы всегда можете скачать 3d игры на андроид - большие коллекции игр, программ и развлечений.

 
Путин

 

Иллюстрации от Bang! Bang!

 

Путин Иллюстрации

 

карикатуры на Путина

 

 

 

 

 

Смотрите также: Карикатуры на Путина
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"