Главная / Скульптура / Красота женского тела, Гейлорд Хо

Красота женского тела, Гейлорд Хо

Талантливый мастер из Тайваня создаёт настолько грациозные и чувственные скульптуры, что они поражают воображение и заставляют вновь и вновь восхищаться его мастерством и талантом. Гейлорд Хо не просто создаёт душевные и очень красивые скульптуры, но также стал изобретателем того материала, из которого он изготавливает свои шедевры.

Чтобы воплотить все свои творческие задумки в жизнь, Гейлорд разработал свой собственный материал, который был назван Parian II. В основе этого материала мраморная крошка, фарфоровый порошок и полимерный клей. Отмечается, что такой материал гораздо дешевле некоторых других материалов, с которыми работают скульпторы, например, мрамора или бронзы.

Гейлорд Хо пытается передать в своих работах не просто форму и внешнюю красоту, в частности, человеческого тела. Главной его задачей является передача чувств и эмоций. Человеческие эмоции, которые нельзя потрогать и ощутить их форму, передать в любом виде искусства крайне сложно. Только настоящий мастер, который проник в самые глубины мастерства и способен вызывать у зрителя особенные эмоции и ощущения, способен создать такие произведения, которые одним своим видом могут символизировать те или иные неощутимые эмоции. Гейлорду Хо это, безусловно, удаётся.

Его работы можно назвать лёгкими и воздушными, будто созданы они не из материала, а сотканы из чувств и эмоций. Любовь, преданность, полёт фантазии, счастье, радость и другие чувства — всё это воплощено в скульптуре, которая удачно сочетает в себе красоту женского и мужского тела, а также сюрреализм, что позволяет мастеру наделить свои работы особой глубиной и символизмом.

 
 


2018-07-19, 12:07 Автор: blincov
Просмотров: 242

Сейчас также смотрят:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *