Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Blaz Porenta художник из Словении


Профессиональный художник Blaz Porenta из Словении рисует по-настоящему здорово. Основным жанром его творчества можно назвать digital art. Однако, стилей и направлений, в которых пробует свои силы этот художник великое множество. Здесь и портреты, и шаржи, иллюстрации к комиксам, фэнтези, и откровенный хоррор, и многое-многое другое. Профессиональная деятельность этого мастера цифрового искусства настолько же разнообразна. Он иллюстрирует книги, журналы, комиксы, рисует персонажей к мультфильмам, к сказкам (Гензель и Гретель, Три поросенка, Красная Шапочка), и компьютерным играм. В общем, везде, где нужен профессиональный художник Blaz Porenta очень ценится, и практически не знает себе равных в своей стране.

Безграничный полёт фантазии художника-иллюстратора по-настоящему удивляет, радует и даже иногда ошеломляет своей непредсказуемостью. Правда сказать, некоторые из его работ немного жутковатые, но современного человека этим не удивишь. Если раньше такие изображения воспринимались как страшилки, которые можно показывать разве только молодёжи для того, что бы пощекотать нервы, то теперь любители искусства отлично понимают, что такое искусство вовсе не призвано устрашать. Зачастую под этим подразумеваются разные формы внутреннего состояния человека, которые можно выразить через внешние образы только таким образом. Приятного просмотра!

Blaz Porenta

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Хотите сделать свой дом по-настоящему уютным и комфортным? Высококлассная мягкая мебель в интернет-магазине Мокус Мебель + доставка по Москве.

 
 

 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"