Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):
 

Завораживающие тату от Coen Mitchell



Если вы любите и цените искусство татуировки, то вам стоит познакомиться с работами тату-мастера, которые буквально завораживают. Эти рисунки настолько необычные, своеобразные и невероятно красивые, что могут запросто вдохновить человека на желание сделать себе что-то подобное.

Такие мастера, как Coen Mitchell, своими работами демонстрируют людям, насколько татуировка может быть прекрасной и выразительной.

Рисунки на теле человека от Коэна Митчелла точные, детально-прописанные, очень чёткие. Они становятся не просто украшением человека, а частью его личности. Сложно себе представить, что такие татуировки могут не понравиться.

Они являются не просто талантливыми рисунками, созданными художником с богатым воображением, а настоящим искусством. Больше того, можно быть уверенными в том, что его рисунки, даже будучи переведёнными на бумагу или холст, смогли бы пользоваться большим интересом, успехом на выставках и в галереях.

У тату-художника, работы которого представлены здесь, есть особенный стиль, своеобразный и даже экзотический. Особое внимание вызывают его узоры и орнаменты в восточном стиле. Также нередко свои рисунки он дополняет изображением цветных драгоценных камней, которые, кажется, уже стали его визитной карточкой.

Если бы таких мастеров было больше, наверняка многие противники тату могли бы изменить своё мнение. Однако, татуировщиков такого уровня, как, впрочем, и художников/живописцев, никогда не будет достаточно много, так как для этого необходим настоящий талант и безграничное воображение.


 

Просмотров: 228
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят: