Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):
 

Осьминога-предсказателя ЧМ-2018 убили и съели



Японского осьминога-предсказателя Рабьо постигла незавидная судьба. Прорицатель от животного мира, который угадал исход трёх матчей, был просто съеден.

Осьминога, который оказался настоящим прорицателем, назвали в честь французского футболиста из клуба «Пари Сен-Жермен» Адриана Рабьо. Обычный осьминог стал известен, как осьминог-предсказатель, после того, как правильно угадал исход трёх матчей, в которых участвовала сборная Японии. Так, животное угадало победу Японии над Колумбией, ничейный результат Япония-Сенегал и проигрыш японской сборной в игре с Польшей.

Неизвестно, какой результат предсказал осьминог перед встречей Японии и Бельгии, однако до самой игры он не дожил. Хозяин животного отвёз его на рынок, где его приготовили для одного из покупателей. По словам рыбака Кисуо Абэ, который являлся хозяином осьминога, он оказался доволен предсказаниями своего питомца, и надеется на то, что появится второй Рабьо. По какой причине он решил избавиться от животного, не сообщается.

Японская сборная проиграла сборной Бельгии. На матче Чемпионата мира 2018, который состоялся 2 июля, Япония уступила бельгийской сборной со счётом 2:3.


 

Просмотров: 458
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят: