Главная / Иностранные художники / Пленительные красотки, гиперреалист Hirothropologie

Пленительные красотки, гиперреалист Hirothropologie

Художник Hirothropologie своим умением создавать реалистические картины поражает воображение. Даже для тех, кто знаком с гиперреализмом или фотореализмом в живописи, этот художник покажется мастером высшего уровня.

Художник, который представляется псевдонимом Hirothropologie, создаёт гиперреалистичные изображения. Глядя на его работы, ловишь себя на смысли, что их запросто можно спутать с фотографиями, настолько скрупулёзно они написаны. Художник уделяет внимание каждой детали, каждому волоску, бугорку на коже.

Сделать это было бы сложнее, если бы художник работал с небольшими форматами, однако в своей работе он использует большие полотна, которые могут быть в рост человека, а иногда и больше.

Большой формат изображения позволяет художнику выделить каждую деталь, максимально точно прорисовать её на картине, чтобы в результате появлялось нечто потрясающее. Естественно, такое искусство требует особой усидчивости и внимания. Однако это того стоит.

Такие художники-гиперреалисты, как Hirothropologie, пользуются повышенным вниманием. Людей восхищает то, как они могут передать реализм в своих полотнах. Это не только дарит эстетическое наслаждение, но также вызывает эмоции восхищения и удивления. Даже на фотографиях такие картины кажутся чем-то невероятным, а на выставке в галерее они и вовсе производят неизгладимое впечатление.

Как уже говорилось, искусство гиперреализма сегодня не редкое направление. В мире есть немало художников, которые пробуют свои силы в этом деле, однако-по-настоящему известных, добившихся успеха и общественного признания — не так много. Художник Hirothropologie, безусловно, относится к тем, кто добился в гиперреализме больших успехов. Девушки на его картинах не только очень красивые, но и словно живые.



2018-07-2, 15:34 Автор: blincov
Просмотров: 124

Сейчас также смотрят:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *