Главная / Иностранные художники / Очаровательные итальянки, Gianni Strino

Очаровательные итальянки, Gianni Strino

Джанни Стрино — итальянский художник, который известен как талантливый портретист.

Родился 18 сентября 1953 года в Неаполе.

Обучался живописи и архитектуре, однако живопись стала для него более интересным занятием.

Стоит отметить, что в выборе своей профессии художник явно не прогадал, так как сегодня его работы известны практически во всём мире. Он имеет собственную творческую мастерскую и продолжает удивлять своих зрителей и поклонников своего творчества всё новыми и новыми произведениями.

Джанни стал проявлять влечение к изобразительному искусству ещё в детстве. Возможно, на это его вдохновил его дед, который был скульптором. На школьных конкурсах она получал главные награды.

Интересна история с его первой персональной выставкой, все картины на которой были проданы в первый же вечер выставки.

Картины этого художника находятся в частных коллекциях и галереях Италии и США. Также он стал участником многочисленных выставок.

Искусство Gianni Strino сделало его по-настоящему известным современным художником. У него масса поклонников, которые ждут каждую новую работу. В поиске можно найти социальные сети художника, если вы заинтересовались его творчеством, хотели бы узнать больше или подписаться на обновления.

Большое количество его картин посвящены именно женщинам и женской красоте. Прекрасные девушки на его полотнах выглядят настолько красиво и вдохновляюще, что не оставляют выбора зрителю, которые влюбляются в искусство этого мастера живописи.

Джанни Стрино создаёт произведения, которые наполнены глубиной и размышлениями над человеческой природой и личностью. Это не просто красивые портреты, а произведения, где сама атмосфера, полувзгляды, позы приносят умиротворение, делают созерцание картин сродни красивым мечтам.

Gianni Strino картины

 
 


2018-07-1, 15:18 Автор: blincov
Просмотров: 122


Сейчас также смотрят:

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *