Главная / Иностранные художники / Женщины карандашом словно настоящие, Dirk Dzimirsky

Женщины карандашом словно настоящие, Dirk Dzimirsky

Dirk Dzimirsky — современный художник-гиперреалист. Немецкий художник показывает невероятное мастерство, которое может удивить и восхитить не только любителей и ценителей искусства, но также и тех, кто не интересуется искусством. Такое мастерство передачи реалистичного образа невозможно игнорировать, так как его рисунки обладают практически фотографической реалистичностью. Чтобы передать внешность человека настолько точно, необходимо обладать особым талантом, мастерством и опытом.

Dirk Dzimirsky — немецкий художник, который уже успел прославиться на весь мир. Родился в 1969 году в немецком городе Рхед. Стал одним из самых известных гиперреалистов современности, которые способны создать рисунок или картину с фотографической точностью. Для создания рисунков использует фотографию. Пишет карандашом по бумаге.

Сегодня в мире немало художников гиперреалистов. Некоторые из них настолько потрясающе передают реалистичность на своих картинах, что необходимо долго всматриваться, чтобы убедиться, что это не фотография, а действительно живопись. От многих других художников Dirk Dzimirsky отличается тем, что использует для создания своих произведений не краски, масло и холст, а карандаш и бумагу.

Гиперреализм карандашом удивляет ещё больше. Это происходит по той причине, что не у каждого под рукой есть художественные краски и холст, и немногие могут представить себе как это делается. Совсем другое дело — обычный карандаш, который есть практически в каждом доме.

Все из нас рисовали карандашом. У кого-то это получалось хорошо, а кто-то сразу понял, что рисование — это не его призвание. Теперь посмотрите на эти рисунки карандашом, и вы ещё больше удивитесь, так как поймёте, что настолько потрясающие произведения созданы при помощи обычных предметов рисования, которые доступны всем.

Большая часть работ Дирка созданы карандашом, но в некоторых из них он использует акрил.

По его словам, он не старается точно скопировать фотографию. Главной его задачей является передача самой формы и сути изображения. Уловить такие тонкости может только профессиональный художник с развитым воображением и талантом.

 
 


2018-06-29, 15:15 Автор: blincov
Просмотров: 101


Сейчас также смотрят:

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *