Главная / В мире / Аргентинскому болельщику запретили посещать ЧМ-2018 из-за оскорбления российской девушки

Аргентинскому болельщику запретили посещать ЧМ-2018 из-за оскорбления российской девушки

Второй по счёту аргентинский болельщик оскорбил россиянку, попросив девушку повторять за ним нецензурные слова. Это уже второй подобный случай с аргентинскими болельщиками на ЧМ-2018.

Как стало известно, аргентинским фанатом, допустившим оскорбительное поведение в отношении гражданки России, стал некто Клаудио Фиттереру. Всё происходящее он снял на видео, после чего ролик был опубликован в Сети.

После этого последовал ответ из самой Аргентины. Министр безопасности страны Патрисия Буллрич в своём Twitter опубликовала сообщение, согласно которому, Фиттереру впредь запрещено посещать матчи чемпионата мира по футболу.

Ранее произошёл аналогичный случай. Аргентинец Фернандо Пенови попросил русскую девушку произнести несколько фраз непристойного содержания. Ролик был опубликован в интернете. Этого болельщика также лишили возможности посещать матчи ЧМ-2018. Оба болельщика были внесены в базу, у них отозваны паспорта болельщика, что означает, что на матчи чемпионата, ради которого и приехали в Россию, попасть они не смогут.

 
 


2018-06-23, 15:12 Автор: blincov
Просмотров: 53


Сейчас также смотрят:

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *