Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):
 

В Лангепасе застрелился следователь фото



27-летняя следователь из Лангепаса покончила с собой в собственном кабинете.

Как стало известно, причиной трагического случая мог стать конфликт с начальством. Перед тем, как сделать роковой выстрел, она оставила записку, в которой обвиняет свою начальницу.

Следователь полиции Кристина Альховская перевелась в город Лангепас (ХМАО) из Барнаула. Здесь она поработала всего полгода. В 10 часов утра 18 июня 2018 года её тело обнаружили коллеги. Прибывшие на место медики констатировали смерть 27-летней Альховской. По предварительной версии, причиной её гибели стало самоубийство. Заступив на дежурство, следователь застрелилась в собственном кабинете из табельного оружия, перед этим написав предсмертную записку.

 

Судя по записке, причиной суицида мог стать конфликт с начальницей. По словам Альховской, её начальница Д. Муртазина довела её до суицида: «Следственному комитету: это она довела меня до самоубийства». Также в предсмертной записке следователь из Лангепаса попросила позвонить её маме и отправить тело в Барнаул. Друзья Альховской рассказали, что она действительно жаловалась на свою начальницу и рассказывала, что та постоянно к ней придиралась и изводила по любому поводу.

 

Проверкой гибели следователя занимаются сотрудники СКР и прокуратуры.

 


 

Просмотров: 2373
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят: