Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Вкусные картины Mary Ellen Johnson


Фотореалист, гиперреалист, подобно Luigi Benedicenti, рисунки которого мы видели ранее, пишет вкусные картины. Тортики, пирожные, блинчики, хот-доги - от такого может разыграться воображение и проснуться животный аппетит. Разглядывать такие картины, выполненные с безупречной точностью, не только полезно с эстетической стороны, но и просто приятно. Художница выбрала правильное направление живописи и даже те, кто недолюбливает фотореализм, могут честно признаться, что такое искусство им по душе.

Таких художников, которые создают аппетитное искусство во всём мире раз-два и обчёлся, так что нужно ценить то, что у нас есть. В этом может помочь обучение живописи или талант, данный от природы. Искусство в мире бывает самым разнообразным, но если бы не было этих вкусных картин, то мы смело могли бы сказать, что какую-то важную часть мы упустили.

Mary Ellen Johnson - американская художница. Родилась в Нью-Джерси. Прежде чем рисовать вкусную еду, она пробовала себя в разных жанрах - пейзажи, портреты и т.д. Её картины отличает точная детализация, воплощение любой структуры и фактуры предмета. Если это мёд, то он выглядит тягучим и липким, если это крем, то он обязательно должен быть лёгкий и воздушный. Благодаря именно такому творчеству она стала известной художницей, выставляется в самых престижных галереях Америки, музеи франции, а также участвует в различных передачах, посвящённых изобразительному искусству.

 
 
 
 
Вкусные картины

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
Mary Ellen Johnson

 

 
 
американская художница

 

 
 

 


( 1 ) Natafulka · 4 сентября 2012 08:19 · Комментариев: 207

Я сейчас умру от голода!!!!!!!!!!!!!!! no



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"